Ini Deretan Selebriti Indonesia Dengan Followers Instagram Terbanyak

0
217

Media sosial instagram belakangan memang menjadi salah satu akun yang banyak digunakan oleh berbagai kalangan masyarakat. Tak terkecuali juga di kalangan selebriti Tanah Air, bahkan tak tanggung-tanggung akun instagram milik beberapa artis dibanjiri oleh ribuan followers yang juga menjadi penggemar mereka di dunia maya.

Tidak semua artis dapat menembus angka fantastis untuk jumalh followers mereka. Contohnya saja media sosial instagram, beberapa selebriti bahkan mampu meraih angka 15 juta followers. Berikut daftar 3 selebriti dengan pengikut instagram terbanyak:

1. Ayu Ting Ting

Pelantun lagu ‘Sambalado’ ini menjadi selebriti Tanah Air dengan pengikut terbanyak di sosial media instagram. Akun instagram Ayu memiliki followers sebanyak lebih dari 21 juta pengguna. Tak hanya di Indonesia, bahkan Ayu juga menjadi salah satu pemilik akun instagram dengan followers terbanyak di Asia.

2. Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

Pemilik akun instagram dengan username @raffinagita1717 ini memiliki pengikut sebanyak 18,8 juta di instagram. Satu akun isnatgram ini memang digunakan oleh dua selebriti ini yaitu Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Pasangan ini juga masuk dalam 100 orang dengan followers terbanyak di akun instagram.

3.Syahrini

Nama Syahrini tentunya sudah tak asing di telinga masyarakat Indonesia, pemilik jargon-jargon unik bahkan juga memiliki banyak pengikut di akun instagram miliknya. Syahrini telah diikuti oleh 18,7 juta di akun instagram miliknya. Lewat akun instagram tersebut Syahrini kerap memperlihatkan gaya hidup mewahnya seperti berlibur ke berbagai Negara di dunia.

Deretan artis tersebut merupakan jajaran artis Indonesia yang memiliki pengikut terbanyak di akun instagram. Meskipun memiliki banyak pengikut, namun ketiganya terbilang tak banyak mengikuti akun instagram lainnya.