Beredar Kabar, Prilly Latuconsina Sudah Dilamar Putra Nurdin Halid?

0
217

Akhir-akhir ini heboh beredar kabar Prilly Latuconsina akan dilamar oleh seseorang. Menurut gosip yang beredar, sosok pria yang diisukan akan melamar Prilly adalah putra politikus Partai Golkar, Nurdin Halid, yang bernama Halik Putra.

Sebelumnya, Prilly dan Halik memang sempat dikabarkan menjalin hubungan asmara. Kabar lamaran ini mencuat gara-gara pertanyaan Prilly pada seorang ustadz melalui Twitter tentang prosesi lamaran.

Namun saat ditanya tentang kebenaran kabar ini, Prilly enggan menjawabnya secara gamblang. Meski begitu, aktris “Danur” ini mengaku masih belum siap jika dilamar.

“Aku kan cuma sekadar tanya aja,” ujar Prilly di Masjid Al Barkah, Tangerang, Banten, Rabu (21/6). “Tapi dilamar apa enggak cuma aku dan Tuhan yang tahu, doain aja.”

“Tapi kalau dilamar sekarang aku enggak siap,” tambahnya. Prilly mengungkapkan sempat dinasehati oleh sang ustadz bahwa ia dianjurkan tak menolak lamaran yang datang padanya.

Yang menarik, Prilly juga menuturkan bahwa ia memutuskan untuk menunda lamaran yang ditujukan untuknya. Saat ini Prilly tampaknya memang masih belum siap untuk menjalin hubungan serius sampai ke tahap pertunangan.

“Kalau dilamar sekarang kan kita enggak boleh nolak ya katanya (ustadz). Jadi ya ditunda aja,” ungkapnya. “Sebenarnya sih menolak enggak apa-apa kalau yang melamar tidak sesuai atau tidak baik. Tapi kalau yang melamar baik dan sesuai apa yang kita harapkan berarti ya di tunda dulu kali ya.”