Abdul Rozak, Ayah Ayu Ting Ting Juga Akan Gelar Acara Meet and Greet?

0
165

Beberapa waktu lalu, warganet dibuat heboh dengan acara Meet and Greet yang diadakan oleh adik Ayu Ting Ting, Asyifa.

Meski bukan seorang artis ataupun selebgram, namun Asyifa tetap berkeyakinan kuat untuk melakukan meet and greet.

Hingga hari yang ditunggu-tunggupun akhirnya datang juga, dimana Asyifa melakukan meet and greet dengan beberapa penggemarnya.

Setelah Asyifa yang menggelar meet and greet, kini giliran ayah Ayu Ting Ting, Abdul Rojak yang melakukan hal tersebut.

Untuk dapat berjumpa dengan Abdul Rozak, netizen hanya perlu membayarkan uang sejumlah lima ribu rupiah.

Dan akan mendapatkan foto bareng, makan siang, dan juga berkaraoke.

Bahkan akan ada door prize yang telah disediakan oleh pihak meet and greetnya.

“Lagi musim sodara anak dan teman artis bikin meet and greet.

Jadi sejalian kalo ada yg mau. Silahkan daftar disini.

Cuman 5ribu kok tiketnya.

Nanti diajarin trik ngetril dan ngelaknat yang halal.

Juga diajarin cara mengoles lotion ala putri kerajaan.

#boikotayutingting,” tulis akun Tangkurbuaya Putih2 dalam postingannya.

Alih-alih kenyataan, rupanya poster tentang meet and greet yang akan digelar Abdul Rozak ini hanya editan semata.

Yang mana ayah Ayu Ting Ting tak benar-benar melakukan meet and greet.

@theresia_wang79, “Wuuuaaannjheeerr mandi bareng ayah… Ngoahahahahaha horoooorrrr miiin holoooooolllllll.”

@raztyaan90, “Hahaaaa.. Tiati dilaknat miin.”

@terry906433, “Dorprice nya nggak nahan.”

@fahmiegarland, “@tangkurbuayaputih2 – ini ngetrilnya udah level profesional apa masi amatir???”